Главная страница | Шоу-Бизнес | Мать Собчак впервые прокомментировала выдвижение дочери в президенты

Мать Собчак впервые прокомментировала выдвижение дочери в президенты

Ср 25 октября 2017, 15:33:21
Занимающая в Совфеде России от Тывы Людмила Нарусова заявила о том, что искренне переживает за свою дочку Ксению Собчак, которая собралась баллотироваться на пост президента России.
 

Мать Собчак впервые прокомментировала выдвижение дочери в президенты

 

Сенатор отметила, что даже не будет пытаться отговаривать дочку от этого противоречивого решения, так как, зная ее характер, уверена в том, что это «абсолютно невозможно». Тем не менее, она добавила, что «как мать» переживает за нее всем сердцем. Ксения Собчак избирается в президенты Росссии.
 
В рамках недавней пресс-конференции она заявила о том, что Крым принадлежит Украине и для нее этот вопрос является закрытым. После этого на нее посыпался шквал критики со стороны политической элиты России. Эксперты после этого заговорили, что в отношении Собчак может быть вменена уголовная ответственность.
 
Сама же Собчак, однако, искренне не согласна с подобной постановкой вопроса. По ее мнению, судить ее за высказывания своего мнения, которое лишь отличается от правительственного никто не имеет права. Более того, свои слова призывом к отделению она не считает.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: