Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Исинбаева удивила Урганта вкусным блюдом

Елена Исинбаева удивила Урганта вкусным блюдом

Чт 26 октября 2017, 05:30:00
Известная спортсменка из Волгограда Елена Исинбаева стала очередным гостем Ивана Урганта в телешоу «Смак». Двукратная олимпийская чемпионка обрадовала известного телеведущего своими кулинарными способностями.

Елена Исинбаева удивила Урганта вкусным блюдом

 

В своём официальном аккаунте в сети Instagram Исинбаева поделилась со своими подписчиками фотографией со съёмок передачи «Смак». В эфир программа выйдет лишь в субботу 28 октября, а фанаты Елены уже гадают, что такого вкусного она приготовила Урганту. Возле фото
Исинбаева оставила описание, в котором говорится о том, что Елена давно уже желала продемонстрировать уровень своих кулинарных способностей, а сам Иван оценил её талант по достоинству, сказав, что ему было вкусно. Также Елена призвала всех телезрителей не пропустить эфир передачи. Фотографию уже успели оценить более пяти тысяч пользователей, которые оставили лайк на записи Исинбаевой.

Напомним, что в связи с громким скандалом, который разразился вокруг знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, в эфире своей передачи «Вечерний Ургант», Иван в шутливой форме предложил кастрацию продюсера в качестве меры, которая должна свести шумиху вокруг его персоны на нет. Данное предложение он высказал щенку алабая в рубрике «Ми ми ми».
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: