Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лада Дэнс рассказала, чем живет сегодня

Лада Дэнс рассказала, чем живет сегодня

Чт 26 октября 2017, 01:30:00
Звезда 90-х Лада Дэнс поделилась с представителями СМИ тем, что сейчас происходит в ее жизни. Певица поведала о своем новом сольном проекте и рассказала о главном достижении в своей жизни.

Лада Дэнс рассказала, чем живет сегодня

 

Лада Дэнс стала популярной в начале 90-х годов прошлого века. Она была одной из самых востребованных певиц, затем Лада появилась еще и в кино. После развода со вторым мужем Дэнс осталась одна с двумя детьми на руках, но это ее не сломило. Звезда смогла добиться успеха и в бизнесе, открыв агентство по подбору персонала и салон по ремонту и аренде ретроавтомобилей.

Недавно Лада Дэнс рассказала о том, что готовит новый сольный проект, с которой будет выступать по всей стране. Но, как призналась артистка, несмотря на весь успех, главным достижением в своей жизни Лада считает своих детей. Лада Дэнс рассказала, что считает детей главным проектом, в который она вложила все свои жизненные силы, и самым ценным из всего, что она создала.

На данный момент дочь певицы проживает за границей, девушка решила учиться в Лондоне. Сын Лады Дэнс проживает в Москве, он студент престижного архитектурного вуза.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: