Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Айза Анохина ответила Гуфу диссом

Айза Анохина ответила Гуфу диссом

Ср 25 октября 2017, 12:40:22
Айза Анохина записала дисс на Гуфа в ответ на его трек о ее нынешнем муже.

Айза Анохина ответила Гуфу диссом

 

Недавно российский рэпер Гуф взорвал интернет своей новой композицией. Исполнитель раскритиковал Дмитрия Анохина, нынешнего мужа своей бывшей жены Айзы. Рэпер и раньше говорил о том, что у него не сложились отношения с супругом Айзы. Гуф сообщил, что Дмитрий попросил его не писать его жене, но музыкант не может этого сделать, поскольку у них есть общий сын. Затем Гуф решил выпустить дисс под названием «Line up», в котором и рассказал о том, как складываются его отношения с нынешним супругом бывшей жены.

Ответ Айзы Анохиной не заставил себя ждать. 32-летняя бизнесвумен записала дисс в той же манере, что и бывший муж. Она «прошлась» не только по карьере рэпера, но и раскритиковала его личные качества. Композиция получила название «Supreme» и уже разошлась по Сети. Реакция пользователей последовала незамедлительно. Некоторые раскритиковали вокальные данные Айзы, другие высказались против того, чтобы бывшая пара таким образом решала семейные проблемы.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное