Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак рассказала о трех первых решениях на президентском посту

Собчак рассказала о трех первых решениях на президентском посту

Ср 25 октября 2017, 10:03:47
Собирающаяся баллотироваться на пост президента России Ксения Собчак рассказала в интервью Юрию Дудю о том, какие три первых решения примет, если займет кресло российского лидера. Данный разговор состоялся в рамках завершающего интервью второго сезона YouTube-программы «вДудь».
 

Собчак рассказала о трех первых решениях на президентском посту

 

Первое, что пообещала сделать телеведущая это сделать все для роспуска действующего состава Госдумы. Также она повторила высказывание о «бешеном принтере». Во-вторых, она обещает распорядиться относительно необходимости захоронения тела Владимира Ленина. По ее мнению, сам факт нахождения его тела в мавзолее на Красной площадь это нечто «за гранью добра и зла». Собчак уверяет, что Россия «не средневековая страна», а потому подобное ей не требуется. В-третьих, она планирует сделать вход в Кремль свободным.
 
«Я выступаю за то, чтобы у нас было здание правительства и парламента абсолютно прозрачным. В том числе важно, чтобы общественность знала, где сидит президент. Мне кажется, эти вещи важные и символические», - заявила Собчак.
 
Ксения заявила, что если от Владимира Путина ей поступит предложение выступить в роли премьер-министра, то она не согласится. Помимо этого, не обошли в эфире «вДудь» вниманием также и персону Алексея Навального. Собчак утверждает, что пыталась сделать так, чтобы его фамилия также фигурировала в избирательном бюллетене. Сделать это, по ее мнению, возможно, если выдвинуть на президентскую должность не самого оппозиционера, а его супругу Юлию.
 
«Я предлагала ему вариант, который в его случае, я уверена, просто прекрасный. Есть Юля, у которой его фамилия, потому я предложила рассмотреть такой вариант более тщательно», - заявила Собчак, однако добавила, что Навальный это предложение не принял, отметив, что «голоса избирателей не передаются».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: