Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стивена Сигала обвиняют в сексуальных домогательствах

Стивена Сигала обвиняют в сексуальных домогательствах

Ср 25 октября 2017, 08:15:48
Сексуальные скандала, что называется, «в тренде». Помимо Харви Вайанштейна, новым объектом обвинений в домогательствах стал знаменитый актер Стивен Сигал. Сразу несколько женщин журналисток и актрис обвинили его в домогательствах.
 

Стивена Сигала обвиняют в сексуальных домогательствах

 

Одной из них стала Лиза Гурреро, которая рассказала, что Сигал пригласил ее на интервью к себе домой и встретил в одном алишь халате. Следом с заявлением выступила актриса Раэ Дон Чонг, которая сообщила о том, что при обстоятельствах, Сигал делал все возможное, чтобы его одежды постоянно распахивались и она могла видеть его гениталии. Он извинялся за эту неловкость, но после присылал актрисе записки с домогательствами.
 
Последней стала Дженни Маккарти, которая заявила, что во время прослушивания на фильм «В осаде-2» актер пытался ее обнажить. Также всплыла уже известная история звезды боевиков Кайден Нгуену, в 2010 в суд на Сигала за сексуальные домогательства, но потом по какой-то причине отозвала иск. Сигал, которого попросили прокомментировать эти заявления, облил женщин грязью, с массой матерных выражений, коих он совершенно не стеснялся. Также он добавил, что иметь дело с женщинами намного сложнее, чем с мужчинами.
 
«Ты садишься говорить с милой девушкой, надеясь, что о последнем фильме, но взамен слышать грязные вопросы о прошлых браках или с кем бы я хотел переспать и все в таком духе. Все их обвинения чепуха и ложь. Попросту я пере перестал общаться с тупыми с**ами», заявил Сигал, добавив, что все, кто его обвинили «животные в зоопарке».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: