Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Боня прокомментировала роман с актером «Великолепного века»

Виктория Боня прокомментировала роман с актером «Великолепного века»

Вт 24 октября 2017, 19:53:46
Виктория Боня дала комментарии по поводу заявления о ее романе с Бураком Озчивитом. Телеведущая проинформировала, что просто несколько раз написала комплименты актеру «Великолепного века», а теперь ее атакуют представители турецких СМИ.

Виктория Боня прокомментировала роман с актером «Великолепного века»

 

Этим летом Викторию Боню обвинили в том, что она пытается разрушить семью известного турецкого актера. Под фотографиями на странице артиста в соцсети Instagram телеведущая оставила несколько комментариев, чем вызвала гневную реакцию поклонников Бурака Озчивита. Фанаты актера решили, что Виктория пытается посодействовать расставанию Бурака с Фахрией и сорвать свадьбу. Однако бракосочетание состоялось, а комментарии Бони были удалены с профиля актера.

Однако зарубежные СМИ продолжали атаковать Викторию Боню с просьбой рассказать о ситуации. Телеведущая призналась, что не было никакой ситуации, поскольку она является активным пользователем соцсетей и оставляет комментарии разным людям, и только турецкие СМИ сделали из этого скандал.

Напомним, что ранее Виктория Боня заявила, что планирует свадьбу, кто ее избранник телеведущая не рассказала. Недавно она провела выходные в Ирландии со своим бывшим мужем Алексом Смерфитом и дочерью в Ирландии.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное