«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники Рудковской отметили сходство сыновей Андрея Аршавина и Евгения Плющенко

Поклонники Рудковской отметили сходство сыновей Андрея Аршавина и Евгения Плющенко

Вт 24 октября 2017, 19:28:58
Известный продюсер Яна Рудковская, которая также является мамой Саши Плющенко, поделилась видео со своим сыном и Арсением Аршавиным. Подписчики не могли не заметить, как похожи мальчики.

 

Видео с ежегодного Бала дебютанток от журнала Tatler Рудковская выложила на своей странице в Instagram. На ролике мальчики просто называются свои имена. Однако подписчиков удивила необычайная схожесть ребят: они оба одеты в чёрные костюмы и белые рубашки, к тому же, и цвет волос, и причёска, и даже овал лица мальчишек были странным образом одинаковыми. Чего нельзя сказать об их характерах. Поклонники Яны Рудковской отмечали активность Арсения и милую скромность Саши.

Интересно, что ранее Рудковская уже делилась совместными фотографиями с сыном Сашей с того же мероприятия, которые поклонники называли «сделанными для публики и абсолютно неискренними».
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: