Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

Вт 24 октября 2017, 19:35:41
В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни, поведав ведущему программы Борису Корчевникову о том, как начинался их роман с Верой Брежневой. Во всеуслышание Меладзе заявил, что из семьи его Брежнева не уводила.

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

 

Популярная певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева и Константин Меладзе накануне 23 октября отметили вторую годовщину своей свадьбы, поскольку в 2015 году они узаконили свои отношения в Италии, сохранив это в тайне в течение долгого времени.

О продолжительности отношений звездной пары во всемирной «паутине» так или иначе судачили уже давно, и Заслуженный деятель искусств Украины подтвердил, что состоял в романтических отношениях с Верой втайне от своей супруги, с которой в браке у них есть 3 детей, уже 10 лет. Как рассказал сам композитор, он не видел просветления в своей работе и не питал особой радости к жизни, и лишь Брежнева сумела вытянуть его из этой пучины рутины.

На вопрос же телеведущего о том, правда ли что Брежнева увела его из семьи, музыкальный продюсер со всей своей авторитетностью заявил, что никто и никого из семьи не уводил. По его словам, он не теленок, чтобы его необходимо было куда-либо уводить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе: Вера Брежнева помогла мне измениться
Меладзе: Вера Брежнева помогла мне измениться

Композитор и продюсер Константин Меладзе признался, что супруга Вера Брежнева помогла ему измениться к лучшему. Певица привила своему мужу любовь к…

Константин Меладзе объяснил, почему скрывает личную жизнь
Константин Меладзе объяснил, почему скрывает личную жизнь

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе впервые прокомментировал свои отношения с певицей Верой Брежневой. Напомним, что знаменитости две недели…

Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях
Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые рассказали о своих отношениях

Вера Брежнева и ее супруг Константин Меладзе приняли участие в ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале с Андреем Малаховым. Звездная пара впервые официально…

Самое интересное