Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

Вт 24 октября 2017, 19:35:41
В телевизионном шоу «Судьба человека» украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе решил поделиться подробностями своей личной жизни, поведав ведущему программы Борису Корчевникову о том, как начинался их роман с Верой Брежневой. Во всеуслышание Меладзе заявил, что из семьи его Брежнева не уводила.

Композитор Константин Меладзе заявил, что Вера Брежнева из семьи его не уводила

 

Популярная певица, актриса, телеведущая Вера Брежнева и Константин Меладзе накануне 23 октября отметили вторую годовщину своей свадьбы, поскольку в 2015 году они узаконили свои отношения в Италии, сохранив это в тайне в течение долгого времени.

О продолжительности отношений звездной пары во всемирной «паутине» так или иначе судачили уже давно, и Заслуженный деятель искусств Украины подтвердил, что состоял в романтических отношениях с Верой втайне от своей супруги, с которой в браке у них есть 3 детей, уже 10 лет. Как рассказал сам композитор, он не видел просветления в своей работе и не питал особой радости к жизни, и лишь Брежнева сумела вытянуть его из этой пучины рутины.

На вопрос же телеведущего о том, правда ли что Брежнева увела его из семьи, музыкальный продюсер со всей своей авторитетностью заявил, что никто и никого из семьи не уводил. По его словам, он не теленок, чтобы его необходимо было куда-либо уводить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: