Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Модные журналы отказались работать с известным фотографом из-за домогательств

Модные журналы отказались работать с известным фотографом из-за домогательств

Вт 24 октября 2017, 19:05:34
Вчера среди отделов медиагруппы Conde Nast International было распространено письмо, в котором компания сообщала об отказе от услуг Терри Ричардсона. Известный фотограф остался без работы из-за домогательств.

Модные журналы отказались работать с известным фотографом из-за домогательств

 

Распоряжение модных издательств оказалось в распоряжении издания The Daily Telegraph. В соответствии с данным указом, ведущие глянцевые издания должны отказаться от съемок у Ричардсона, а также отменить ранее заказанные фотосессии. Данные ограничения касаются журналов Vogue, GQ, Glamour и изданиям Vanity Fair и Wired.

Решение об отказе от услуг именитого фотографа принял вице-президент медиагруппы Джеймс Вулхаус. По сообщениям СМИ, причиной такого распоряжения послужил тот факт, что многие модели Ричардсона жаловались на домогательства фотографа.

Работы известного фотографа отличаются излишней откровенностью. Модели, участвующие в его фотосессиях, не раз обвиняли Ричардсона в том, что он к ним приставал. Этот факт вызвал общественный резонанс после скандала, разгоревшегося вокруг оскароносного продюсера Харви Вайнштейна. Однако Ричардсон опровергает все обвинения.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: