Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

Вт 24 октября 2017, 18:11:37
Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват», в котором одну из главных ролей сыграла российская телеведущая и начинающая исполнительница Ольга Бузова. По мнению большинства посетителей постановки, спектакль является бездарной по всем параметрам.

Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

 

Администраторы саратовской группы в социальной сети «ВКонтакте» во вторник решили узнать у местных жителей впечатлениями от спектакля, прошедший на неделе в одном из театров города. Ответом на это они увидели подавляющее большинство разгромных отзывов на игру Бузовой в этой постановке.

По мнению горожан, спектакль с участием певицы вышел бессмысленным, да еще к тому же плохо поставленным. Но, несмотря на это, отыскались и те, кто встал на сторону Бузовой. Отдельные пользователи сети заметили, что для них на сегодняшний день немалую роль играют совсем не актерская игра вместе с творческим посылом, а успех и вознаграждение за работу артистки.

Спектакль «Мужчина нарасхват является традиционной комедией положений. Согласно сюжету, девушка полюбила мужчину, но потом она узнала, что у него есть жена, и в отплату обманутая женщина замышляет коварный план, оборачивающийся чередой неловких ситуаций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: