Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

Вт 24 октября 2017, 18:11:37
Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват», в котором одну из главных ролей сыграла российская телеведущая и начинающая исполнительница Ольга Бузова. По мнению большинства посетителей постановки, спектакль является бездарной по всем параметрам.

Саратовцы потребовали запретить спектакль «Мужчина нарасхват» с участием Ольги Бузовой

 

Администраторы саратовской группы в социальной сети «ВКонтакте» во вторник решили узнать у местных жителей впечатлениями от спектакля, прошедший на неделе в одном из театров города. Ответом на это они увидели подавляющее большинство разгромных отзывов на игру Бузовой в этой постановке.

По мнению горожан, спектакль с участием певицы вышел бессмысленным, да еще к тому же плохо поставленным. Но, несмотря на это, отыскались и те, кто встал на сторону Бузовой. Отдельные пользователи сети заметили, что для них на сегодняшний день немалую роль играют совсем не актерская игра вместе с творческим посылом, а успех и вознаграждение за работу артистки.

Спектакль «Мужчина нарасхват является традиционной комедией положений. Согласно сюжету, девушка полюбила мужчину, но потом она узнала, что у него есть жена, и в отплату обманутая женщина замышляет коварный план, оборачивающийся чередой неловких ситуаций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: