Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Директор клиники, где лечился Марьянов, рассказала о последних часах его жизни

Директор клиники, где лечился Марьянов, рассказала о последних часах его жизни

Вт 24 октября 2017, 14:24:23
Оксана Богданова, известная как директор клинки, где проводил свои последние часы жизни Дмитрий Марьянов, пришла на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир». Ведущему она рассказала о последних часах жизни знаменитого российского артиста.
 

Директор клиники, где лечился Марьянов, рассказала о последних часах его жизни

 

Как удалось выяснить Малахову, никакого лечения от алкоголизма не было. Марьянов обратился в клинику «Феникс» за психологической поддержкой, которая потребовалась ему после того, как он, по собственному признанию, «потерялся в жизни».
 
«От Дмитрия в тот трагический день поступила жалоба на боли в спине. Ближе к обеду у него уже сильно разболелась нога. Мы сразу же предложили вызвать ему скорую помощь, но он все время отказывался», - заявила Богданова, отвечая на вопросы Малахова о последних часах жизни Марьянова.
 
Звонок был сделан только лишь тогда, когда самочувствие актера начало резко ухудшаться. Машина, однако, все не ехала, потому пришлось везти Марьянова самостоятельно. Еще на полпути актер всячески шутил и оживленно разговаривал, но у поста ДПС потерял сознание. Директор клиники уверяет, что сотрудники полиции согласились организовать кортеж, в результате чего актера довезли к приемному отделению.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: