Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова обидела солиста группы «Иванушки International»

Ольга Бузова обидела солиста группы «Иванушки International»

Вт 24 октября 2017, 11:13:37
Начинающая певица и телеведущая на днях сильно обидела Андрея Григорьева-Апполонова, посетившего шоу «Сплетницы», и всех поклонников группы «Иванушки International» вместе с ним. Бузова сообщила, что карьера Григорьева-Апполонова уже закончена.

Ольга Бузова обидела солиста группы «Иванушки International»

 

На днях популярный участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем на шоу «Сплетницы», где Ольга Бузова имела неосторожность публично заявить, что карьера артиста уже окончена
. Сам артист сделал вид, что не заметил едкой насмешки телеведущей и отшутился в ответ, но вот поклонники творчества Андрея и легендарной для отечественной эстрады группы возмутились от такого бестактного поведения звезды.

«Ну она вообще, хоть когда-нибудь думает, что говорит?», «Вот же грубиянка! Закат скоро твой будет! Не за горами. Спустись с небес», «Иванушки - это история и их всегда будут помнить, не то, что твои завывания под фанеру и картавые движения», «Бузова невоспитанная. Это полная бестактность! Ничего. Ее карьера закончится намного быстрее!», «Наглая Бузова! Она невоспитанная и некультурная! А потом плачет и обижается, что ее не уважают!», - утверждали интернет-пользователи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сочи умерла сестра солиста
В Сочи умерла сестра солиста "Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова

В Сочи умерла 51-летняя сестра музыканта группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Об этом сообщают российские СМИ.

Вдовец сестры Григорьева-Апполонова из «Иванушек International» показал новую подругу
Вдовец сестры Григорьева-Апполонова из «Иванушек International» показал новую подругу

Летом прошлого года ушла из жизни сестра участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова. Муж покойной в своем Instagram отдыхает в…

Постаревшего Григорьева-Апполонова раскритиковали в Сети
Постаревшего Григорьева-Апполонова раскритиковали в Сети

В Интернете не смогли узнать осунувшегося Григорьева-Апполонова из группы «Иванушки International». На новом фото певец выглядит довольно постаревшим.

Самое интересное