Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова обидела солиста группы «Иванушки International»

Ольга Бузова обидела солиста группы «Иванушки International»

Вт 24 октября 2017, 11:13:37
Начинающая певица и телеведущая на днях сильно обидела Андрея Григорьева-Апполонова, посетившего шоу «Сплетницы», и всех поклонников группы «Иванушки International» вместе с ним. Бузова сообщила, что карьера Григорьева-Апполонова уже закончена.

Ольга Бузова обидела солиста группы «Иванушки International»

 

На днях популярный участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем на шоу «Сплетницы», где Ольга Бузова имела неосторожность публично заявить, что карьера артиста уже окончена
. Сам артист сделал вид, что не заметил едкой насмешки телеведущей и отшутился в ответ, но вот поклонники творчества Андрея и легендарной для отечественной эстрады группы возмутились от такого бестактного поведения звезды.

«Ну она вообще, хоть когда-нибудь думает, что говорит?», «Вот же грубиянка! Закат скоро твой будет! Не за горами. Спустись с небес», «Иванушки - это история и их всегда будут помнить, не то, что твои завывания под фанеру и картавые движения», «Бузова невоспитанная. Это полная бестактность! Ничего. Ее карьера закончится намного быстрее!», «Наглая Бузова! Она невоспитанная и некультурная! А потом плачет и обижается, что ее не уважают!», - утверждали интернет-пользователи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: