Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Игоря Николаева не подружилась с детьми Аллы Пугачевой

Дочь Игоря Николаева не подружилась с детьми Аллы Пугачевой

Вт 24 октября 2017, 11:15:03
В своем Instagram Игорь Николаев признался в том, что его маленькая дочь Ника пока не смогла найти общий язык с детьми Аллы Пугачевой. Девочке исполнилось лишь два года, но она уже активно учит английский язык и признается, что очень любит животных.
 

Дочь Игоря Николаева не подружилась с детьми Аллы Пугачевой

 

Ника уже неоднократно ездила в гости к Примадонне. Там она с радостью проводит время в компании кроликов, шиншилл и козочек. С детьми Аллы Борисовны Гарри и Лизой она близко не общается, вероятнее всего, потому что они немного старше, а возрастной барьер для детей значительно более ощутим. Также Николаев признается, что дома у него живет собака Зоя. Ника любит с ней играть, и композитор признается, что часто видит дочку, которая нежно обнимает питомца.
 
Игорь Николаев подчеркивает, что очень рад тому, что у него родилась дочка, ведь его жизнь после этого изменилась к лучшему. Также он признается в том, что девочка не перестает радовать его своей тягой к знаниям. В два года она постоянно учит английский язык, слушает обучающие сказки и играет в игры на логику.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: