Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Тюмени Бузова провела аналогию между козлом и экс-мужем

В Тюмени Бузова провела аналогию между козлом и экс-мужем

Вт 24 октября 2017, 08:34:42
Ведущая и певица Ольга Бузова приехала в Тюмень с концертом. Она выступила перед местными «сливками общества». Во время концерта солистка провела аналогию между козлом и экс-мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым.

В Тюмени Бузова провела аналогию между козлом и экс-мужем

 

Бузова вышла на сцену в хорошем настроении. Она советовала зрителям не стесняться собственных желаний, всегда ставить перед собой цели и прилагать максимальные усилия для их достижения. Еще звезда шоу «Дом-2» призывала людей не скрывать эмоций и просила их танцевать под ее хиты. Она не стала скрывать того факта, что выступает под фонограмму, но это не мешает ей чувствовать себя на сцене счастливой. Бузова выделила композицию на английском языке. Она назвала ее важной для себя, поскольку она рассказывает о том, что целого мира мало для реализации ее желаний.

Одна из фанаток во время выступления своего кумира крикнула: «Тарасов – козел!». Бузова не стала переубеждать публику в обратном. Она попросила слушателей «поблагодарить» поклонницу аплодисментами за такое высказывание. Публика выполнила пожелание Бузовой и начала активно рукоплескать.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное