Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Хилькевич шокировала поклонников «восковым» лицом

Анна Хилькевич шокировала поклонников «восковым» лицом

Вт 24 октября 2017, 08:11:09
Недавно российский дизайнер Белла Потемкина представила публике свою новую коллекцию одежды. Оказалось, что поклонницей творений Потемкиной является актриса Анна Хилькевич, а вот поклонники ее плохому вкусу только посочувствовали.

Анна Хилькевич шокировала поклонников «восковым» лицом

 

На показ Беллы Потемкиной, который очень многие посчитали пародией на Victoria's Secret, Анна Хилькевич пришла в не совсем привычном для себя макияже - она выбрала очень темную помаду и странный розовый хайлайтер, который, по мнению многих, придал лицу актрисы эффект жирной кожи, а не мерцания, как полагается.

Поклонники не оценили внешний облик двух девушек, посчитав, что они чересчур перебарщивают с пластическими операциями: «Майкл Джексон отдыхает...девушки Вы красивые, но остановитесь! Вы уже как восковые», «Да что ж вы все такие одинаковые, эти ресницы волосы губы», «Бог ты мой! Хилькевич, что с тобой? Как матрёшка разукрашенная», «Ужас, как можно себя так уродовать , а потом любоваться».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: