Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

Пн 23 октября 2017, 19:53:13
Любовь Толкалина в Instagram обратилась к журналистам с просьбой перестать вести свое расследование смерти Дмитрия Марьянова и оставить в покое его вдову. Также она написала, что корреспондентам лучше помолится о семье актера.

Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

 

Любовь Толкалина, коллега и друг Дмитрия Марьянова, попросила СМИ не рассказывать в своих статьях разные небылицы о Марьянове, тем самым не усугублять горе Ксении Бик. Отметим, что со дня смерти Дмитрия Марьянова прошло ровно 9 дней. Актриса Толкалина говорит, что журналисты используют подкуп и шантаж, чтоб получить хоть слово от Ксении Бик, вдове Марьянова.

Помимо этого артистка говорит, что журналисты до того жестокие и бесчувственные, что готовы на все ради скандальной информации. Для получения нужной и эксклюзивной информации журналисты не обращают внимания, что с людьми делают их поступки. В конце своего эмоционального обращения Любовь Толкалина предложила всем неравнодушным объявить СМИ время молчания.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: