Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

Пн 23 октября 2017, 19:53:13
Любовь Толкалина в Instagram обратилась к журналистам с просьбой перестать вести свое расследование смерти Дмитрия Марьянова и оставить в покое его вдову. Также она написала, что корреспондентам лучше помолится о семье актера.

Толкалина: Журналисты в своем расследовании смерти Марьянова переходят все границы

 

Любовь Толкалина, коллега и друг Дмитрия Марьянова, попросила СМИ не рассказывать в своих статьях разные небылицы о Марьянове, тем самым не усугублять горе Ксении Бик. Отметим, что со дня смерти Дмитрия Марьянова прошло ровно 9 дней. Актриса Толкалина говорит, что журналисты используют подкуп и шантаж, чтоб получить хоть слово от Ксении Бик, вдове Марьянова.

Помимо этого артистка говорит, что журналисты до того жестокие и бесчувственные, что готовы на все ради скандальной информации. Для получения нужной и эксклюзивной информации журналисты не обращают внимания, что с людьми делают их поступки. В конце своего эмоционального обращения Любовь Толкалина предложила всем неравнодушным объявить СМИ время молчания.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное