Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Альтов рассказал о плохом состоянии здоровья больного раком Михаила Задорнова

Альтов рассказал о плохом состоянии здоровья больного раком Михаила Задорнова

Пн 23 октября 2017, 19:54:08
Сатирик Семен Альтов рассказал об отрицательном состоянии здоровья юмориста Михаила Задорнова, страдающего раком головного мозга. По словам Альтова, его коллега находится в тяжелом положении, но беседовать не эту тему он не желает по моральным принципам.

Альтов рассказал о плохом состоянии здоровья больного раком Михаила Задорнова

 

Семен Альтов намекнул журналистам, что состояние здоровья Задорнова оставляет желать лучшего. Он не стал больше распространяться по поводу недуга, которым страдает его товарищ. Прежде появились сведения о том, что медики диагностировали у Задорного онкологическое заболевание головного мозга. На одном из своих выступлений юморист почувствовал недомогание. Ему пришлось вызывать скорую.

Задорнов проходил лечение в больнице в одной из стран Прибалтики. Руководство клиники посоветовало не обнародовать информацию об этом, поскольку сатирик часто высмеивает политику государств, входящих в Европейский Союз, а помогать людям, которые критикуют западное общество там не принято.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: