Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Депардье продает особняк в Бельгии

СМИ: Депардье продает особняк в Бельгии

Пн 23 октября 2017, 12:31:20
Свой особняк в Бельгии решил продать французский актер Жерар Депардье. Информацию подтвердили приближенные к артисту источники. Вероятнее всего, это связано с бизнес-неудачами, постигшими Депардье в стране, ведь все его проекты обанкротились.
 

СМИ: Депардье продает особняк в Бельгии

 

Как известно, возмущенный планами французского правительства на увеличение налога для богатых до 75 процентов, Депардье со скандалом решил покинуть Францию и даже заявлял о планах об отказе от гражданства. После этого он купил себе виллу в городе Нешен, который расположен во франкоговорящей коммуне Эстемпьюи, что на юго-западе Бельгии.
 
Данные местной прессы указывают на то, что объявление о продаже виллы под названием «Белое облаков», которая принадлежит Депардье, появилось на специализированном сайте по недвижимости еще в конце сентября, причем цена особняка не указывается. Эксперты сходятся во мнении, что ориентировочный ценник до полутора миллиона евро. Российский паспорт Депардье получил в 2013 году и, несмотря на свои громкие речи о Франции, от французского гражданства отказываться не стал. Позже актер получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске. Сейчас в России актер практически не появляется.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное