Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Боня снова отдыхает в компании экс-возлюбленного Алекса Смерфита

Виктория Боня снова отдыхает в компании экс-возлюбленного Алекса Смерфита

Пн 23 октября 2017, 11:53:35
Популярная российская телеведущая Виктория Боня порадовала свих поклонников возможным воссоединением с бывшим гражданским мужем, ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом. На мысль о налаживании отношений фанатов натолкнули совместные снимки экс-супругов с их дочерью Анджелиной за границей.

Виктория Боня снова отдыхает в компании экс-возлюбленного Алекса Смерфита

 

Виктория Боня выложила на свою официальную страницу в соцсети Instagram фотографии, на которых он запечатлена в компании Алекса Смерфита и их дочери, при этом все они выглядели невероятно счастливыми. Звезда подписала снимки, сделанный во время отдыха в Ирландии, а затем в Монако, где поселился успешный предприниматель, лаконичной фразой «Выходные с семьей».

 

Фолловеры порадовались за своего кумира, выдвинув предположение о возобновлении романа между молодыми людьми и серьезных намерениях Смерфита, который вероятно не просто так привез Боню в Ирландию, а дабы порадовать своих родителей. Ведь раньше телеведущая отправляла Анджелину одну к бабушке с дедушкой, где девочка весело проводила время.

Однако, несмотря на многочисленные версии подписчиков, сама Виктория Боня никак не комментирует сложившееся положение вещей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное