В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Маша Распутина возмутила поклонников богатством и шубой

Маша Распутина возмутила поклонников богатством и шубой

Пн 23 октября 2017, 11:14:12
Маша Распутина долго была вне поля зрения журналистов - отдавала себя целиком семье и мужу. Но, насидевшись дома, Маша заскучала за концертами и решила вернуться на эстраду, а также активно вести страничку в социальной сети. Под последним фото поклонники стали критиковать артистку за хвастовство.

Маша Распутина возмутила поклонников богатством и шубой

 

53-летняя певица Маша Распутина довольно активно ведет свой блог в социальной сети Instagram. Свежее фото в шикарной шубе до пят восхитило подписчиков . Однако, как бывает обычно, нашлись защитники животных и завистники, которые нелестно отозвались и о шубе, и о ее хозяйке.

«Сколько эта красотка-барыня животных загубила!», «Чисто по-русски.. дороХо - боХато», «Это фото из 90-х?», «Безвкусица. Кич», «90-е зашкаливают», «Сколько животных надо убить, чтобы одеть это!? колхоз!», «Чисто по-цыгански золото, золота да побольше, очень убого смотрится», - писали в комментариях подписчики Маши Распутиной в Instagram.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: