Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Пн 23 октября 2017, 09:32:00
Артистка телевизионного комедийного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 10 килограммов, чем вызвала немалое беспокойство у своих фанатов, которые переживают за здоровье девушки. Поклонники в Instagram порекомендовали ей лучше питаться и заняться своим телом.

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

 

Не так давно звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева страда из-за того, что ей никак не удаётся сбросить вес. Впоследствии гормонального сбоя 29-летняя артистка толстела на глазах. Как рассказала сама Илана, она пила однопроцентный кефир и питалась обезжиренным творогом, но, несмотря на такую безжалостную диету, все равно набирала в весе.

Но девушка не сдавалась и приняла твердое решение бороться с лишним весом. Спорт, рациональное питание и тренировки каждый день помогли сбросить звезде лишние килограммы. Но во время появления девушки на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, фанаты сильно ужаснулись. Болезненную худобу Юрьевой выделяли лосины черного цвета и майка. Общественность пришла к мнению, что все приятные глазу формы заметить невозможно.

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

 

Вопреки тому, что показатели вернулись в норму, и артистка смогла преодолеть гормональный сбой, новый образ делает из Юрьевой заболевшую анорексией девушку. К такому выводу пришли пользователи в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: