Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Пн 23 октября 2017, 09:32:00
Артистка телевизионного комедийного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 10 килограммов, чем вызвала немалое беспокойство у своих фанатов, которые переживают за здоровье девушки. Поклонники в Instagram порекомендовали ей лучше питаться и заняться своим телом.

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

 

Не так давно звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева страда из-за того, что ей никак не удаётся сбросить вес. Впоследствии гормонального сбоя 29-летняя артистка толстела на глазах. Как рассказала сама Илана, она пила однопроцентный кефир и питалась обезжиренным творогом, но, несмотря на такую безжалостную диету, все равно набирала в весе.

Но девушка не сдавалась и приняла твердое решение бороться с лишним весом. Спорт, рациональное питание и тренировки каждый день помогли сбросить звезде лишние килограммы. Но во время появления девушки на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, фанаты сильно ужаснулись. Болезненную худобу Юрьевой выделяли лосины черного цвета и майка. Общественность пришла к мнению, что все приятные глазу формы заметить невозможно.

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

 

Вопреки тому, что показатели вернулись в норму, и артистка смогла преодолеть гормональный сбой, новый образ делает из Юрьевой заболевшую анорексией девушку. К такому выводу пришли пользователи в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь
Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь

Участница популярного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева стала мамой в первый раз. У актрисы родилась дочка, которую назвали Диана. Первые месяцы Юрьева…

Звезда «Уральских пельменей» раскрыла секрет быстрого похудения
Звезда «Уральских пельменей» раскрыла секрет быстрого похудения

Звезда команды КВН «Уральские пельмени» Илана Юрьева раскрыла секрет быстрого похудения. Во время беременности артистка набрала 20 килограммов лишнего веса и…

Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод
Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева рассказала о своей личной жизни. По ее словам, она влюбилась в своего второго мужа из-за ягод.

Самое интересное