Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Пн 23 октября 2017, 09:32:00
Артистка телевизионного комедийного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 10 килограммов, чем вызвала немалое беспокойство у своих фанатов, которые переживают за здоровье девушки. Поклонники в Instagram порекомендовали ей лучше питаться и заняться своим телом.

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

 

Не так давно звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева страда из-за того, что ей никак не удаётся сбросить вес. Впоследствии гормонального сбоя 29-летняя артистка толстела на глазах. Как рассказала сама Илана, она пила однопроцентный кефир и питалась обезжиренным творогом, но, несмотря на такую безжалостную диету, все равно набирала в весе.

Но девушка не сдавалась и приняла твердое решение бороться с лишним весом. Спорт, рациональное питание и тренировки каждый день помогли сбросить звезде лишние килограммы. Но во время появления девушки на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, фанаты сильно ужаснулись. Болезненную худобу Юрьевой выделяли лосины черного цвета и майка. Общественность пришла к мнению, что все приятные глазу формы заметить невозможно.

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

 

Вопреки тому, что показатели вернулись в норму, и артистка смогла преодолеть гормональный сбой, новый образ делает из Юрьевой заболевшую анорексией девушку. К такому выводу пришли пользователи в социальных сетях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: