Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужа Лядовой силой держали в клинике, где лечился Марьянов

Мужа Лядовой силой держали в клинике, где лечился Марьянов

Пн 23 октября 2017, 09:25:56
Мужа советского композитора Людмилы Лядовой Александра Кудряшова силой держали в клинике, где лечился актер Дмитрий Марьянов. Об этом Кудряшов лично рассказал журналистам.

Мужа Лядовой силой держали в клинике, где лечился Марьянов

 

По предварительной информации, вторую половинку Лядовой вместе с супругой спаивали с целью получить дорогую квартиру в центре Москвы. Когда 80-летний Кудряшов подал заявление в полицию, дабы правоохранители разобрались в этом деле, мошенники уговорили Лядову подписать документ, согласно которому он имеет алкогольную зависимость и требует срочного лечения. После этого Кудряшова поместили в клинику «Феникс». Он провел там несколько лет и плохо отзывается об этом заведении. Мужчина сравнивает его с тюрьмой, поскольку находился там взаперти, не имея права выйти на свободу. По словам Кудряшова, его держали в клинике насильно. Выйти на свободу ему удалось после того, как медики обнаружили у него онкологическое заболевание.

В «Фениксе» умирал актер Марьянов. Он проходил там реабилитацию от алкогольной зависимости. Поклонники звезды называют его смерть странной. Многие обвиняют сотрудников клиники в преждевременной кончине актера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное