Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алсу перевоплотилась в блондинку

Алсу перевоплотилась в блондинку

Вс 22 октября 2017, 17:27:17
Популярная певица Алсу перевоплотилась в блондинку и продемонстрировала результат в Instagram. Столь неожиданная и кардинальная смена образа удивила поклонников.

Алсу перевоплотилась в блондинку

 

Фанаты привыкли видеть Алсу в классических нарядах, с идеальным макияжем и широкой улыбкой. Но исполнительница решила внести коррективы в свой образ и перевоплотилась для нового клипа в блондинку с короткой стрижкой. Из одежды в новом образе певица предпочла глянцево-металлический дождевик.

Пользователи молниеносно отреагировали на подобное преображение, назвав такое изменение кумира "космическим" и уж точно неожиданным. Комментаторы заметили, что Алсу к лицу любой образ, потому что не выглядит пафосно, лишь достойно. Некоторые даже посчитали новый имидж знаменитости "инопланетным". Многие изъявили желание скорее увидеть новый клип и насладиться другими ракурсами "новой" Алсу.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: