Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | 12-летняя внучка певца Расторгуева попросила на день рождения кредитную карту

12-летняя внучка певца Расторгуева попросила на день рождения кредитную карту

Вс 22 октября 2017, 22:40:00
12-летеяя внучка российского певца и лидера музыкальной группы «Любэ» Николая Расторгуева попросила у своего деда на день рождения кредитную карточку. Об этом рассказали СМИ.

 

О необычном пожелании своей внучки поведал в воскресной программе «Честное слово» на «Первом» канале сам Николай Расторгуев. Исполнитель решил узнать, что подарить внучке на её день рождения. По его словам, он не желает купить то, что девочке окажется не нужным в конечном итоге.

Таким образом, она попросила у знаменитого исполнителя детскую кредитную карту. Вскоре певец исполнил данную просьбу и сделал ей кредитную карту. На что именно пойдут средства с карточки, Расторгуев не знает. Как он уточнил, его внучка уже взрослая и все понимает, так что это ее личное дело.

Необычная просьба 12-летней девочки вряд ли может считаться странной. Ещё с детства ее обучают распоряжаться своими деньгами, а также экономить, копить и откладывать их на определенные покупки. Внучка певца так познает азы финансовой грамотности. Это должно послужить ей хорошим опытом и отличной подготовкой к взрослой жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное