Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева показала свой нос без горбинки

Алена Водонаева показала свой нос без горбинки

Вс 22 октября 2017, 20:40:00
Бывшая 35-летняя экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева, выложила в сети Instagram обработанное в фотошопе фото, на котором она убрала горбинку на носу. Этот дефект у нее появился в 5 лет.


Водонаева даже боится думать о ринопластике. Она считает, что женщины идущие на эту процедуру совершают по истине героический поступок. Но ей не нравится, когда у всех девушек идеальные носы. По ее мнению, нос выражает характер личности, в нем должна быть изюминка, которая присуща только его обладательнице.

Большинство подписчиков поддержали ее и сказали, что им нравится ее нос. Фото набрало 34 тысячи лайков. У многих известных личностей шоу-бизнеса также есть горбинка на носу, например, у Леди Гаги, Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Сары Джессики Паркер и у многих других.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: