В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Панин: Пугачёва с двустволкой и Галкин с топором приехали разбираться с актёром

Панин: Пугачёва с двустволкой и Галкин с топором приехали разбираться с актёром

Вс 22 октября 2017, 10:16:33
Скандально известный актёр Алексей Панин рассказал, почему удалил провокационный ответ Максиму Галкину. В юмористической манере, он заявил, что Пугачёва с супругом пришли вооружёнными и потребовали удалить ролик, и теперь ему необходимо покинуть Москву.

Панин: Пугачёва с двустволкой и Галкин с топором приехали разбираться с актёром

 

«Все спрашивают, наехали ли на меня, угрожают ли мне. Да, мне было стыдно признаться, наехали на меня… Алла Борисовна Пугачёва с двустволкой с утра стояла у моего подъезда, Галкин с топором… Мне очень страшно, наверное, придётся покидать страну»,
- заявил в своём коротком видео Алексей Панин.

Он в шуточной манере подчеркнул, что покидает страну вместе с собаками, о которых говорил Галкин в своём видео. Поклонники посчитали данный ролик очень смешным, причём достойным и назвали пародию Галкина на Ксению Собчак, которая решила баллотироваться в президенты.

Все подписчики поняли, что видео Панин удалил по другой причине, которую не разглашает. Он лишь говорил, что «не хочет видеть мусор на своей странице», но поклонники считают, что причина вовсе другая.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: