Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак поставила на место Филиппа Киркорова, Ольгу Бузову и Тимати

Собчак поставила на место Филиппа Киркорова, Ольгу Бузову и Тимати

Вс 22 октября 2017, 07:50:16
Во время записи программы «Новая фабрика звёзд» от «МУЗ-ТВ» ведущая Ксения Собчак не разделила мнение Филиппа Киркорова о представителях современной музыкальной сцены.

Собчак поставила на место Филиппа Киркорова, Ольгу Бузову и Тимати

 

Спор завязался после выступления одного из участников проекта: Филипп Бедросович упомянул Ольгу Бузову и сказал, что она «сумела найти тот язык, которым говорит с молодёжью». В сравнение с Бузовой певец поставил Юрия Шатунова и группу Руки Вверх, которые когда-то были яркими представителями молодёжи своих эпох. Собчак такая позиция не понравилась и она, не давая закончить Киркорову свою мысль, рассказала, что считает рэпера Oxxxymiron ярчайшим и достойным представителем молодёжной сцены и языка.

На этом конфронтация не закончилась, и Ксения Собчак сделала несколько замечаний, в которых задела политику и рэпера Тимати. Последнего она назвала трусом, потому что тот всегда ходит в окружении шести человек охраны. Тогда как тому же Киркорову достаточно «колец на пальцах, православного креста и куртки Хирурга». Позднее Ксения с издёвкой высказалась и в сторону античной культуры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. И на какое место поставила их Ксения Собчак? Она что - профессионал в области музыки, вокала? По-моему, она сейчас всеми своими высказываниями и действиями только "засерет" дорогу и ни о каком президентстве может не мечтать. Тем более, как она собирается руководить государством, где русские - это мусор?
    22 октября 2017 11:06
    написал: Людмила
    группа: Гости
  2. Надо понимать, что Собчак дорогая дешевка, но видимо это за счет фамилии папы. Все глупее и глупее - позорище!!!!!
    22 октября 2017 17:40
    написал: надежда
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: