Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

Вс 22 октября 2017, 07:35:36
Максим Галкин накануне продемонстрировал, что едят его дети. Следом за ним к флешмобу присоединились Оксана Самойлова и Ксения Бородина.

Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

 

Каждый из них показал, насколько милыми и неуклюжими могут быть дети, когда кушают. Галкин продемонстрировал, как Гаррик и Лиза питаются оливками, причём каждый из них очень любит такое блюдо. Самойлова показала свою повзрослевшую дочь Ариелу. Девочка сидела в кафе и пила коктейль, как внезапно разлила его на себя. Модель Самойлова утверждает, что Ариела всегда такая неуклюжая и она надеется, что с возрастом это пройдёт.

Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

 

Ксения Бородина последовала примеру Галкина и показала Теону, которую кормил Курбан Омаров. Девочка кушала гранат, но по всей видимости с таким нежеланием, что родителям приходилось принимать меры, чтобы решить эту проблему. Поклонники называли детей звёздных родителей очень милыми, и предложили другим знаменитостям последовать их примеру.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: