Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

Вс 22 октября 2017, 07:35:36
Максим Галкин накануне продемонстрировал, что едят его дети. Следом за ним к флешмобу присоединились Оксана Самойлова и Ксения Бородина.

Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

 

Каждый из них показал, насколько милыми и неуклюжими могут быть дети, когда кушают. Галкин продемонстрировал, как Гаррик и Лиза питаются оливками, причём каждый из них очень любит такое блюдо. Самойлова показала свою повзрослевшую дочь Ариелу. Девочка сидела в кафе и пила коктейль, как внезапно разлила его на себя. Модель Самойлова утверждает, что Ариела всегда такая неуклюжая и она надеется, что с возрастом это пройдёт.

Ксения Бородина присоединилась к флешмобу Галкина и показала, как кушает Теона

 

Ксения Бородина последовала примеру Галкина и показала Теону, которую кормил Курбан Омаров. Девочка кушала гранат, но по всей видимости с таким нежеланием, что родителям приходилось принимать меры, чтобы решить эту проблему. Поклонники называли детей звёздных родителей очень милыми, и предложили другим знаменитостям последовать их примеру.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: