Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сыновья Виктории Бэкхем спародировали ее растяжку

Сыновья Виктории Бэкхем спародировали ее растяжку

Сб 21 октября 2017, 19:55:17
Дети знаменитой четы Виктории и Дэвида Бэкхем спародировали снимки своей матери. Изображения отпрысков футболиста и певицы доступны в Instagram.
 

Сыновья Виктории Бэкхем спародировали ее растяжку

 

Дети Бэкхемов Ромео и Круз решили спародировать фотографии родной матери Виктории. Экс-вокалистка Spice Girls обожает показать свою растяжку, которую ей удалось сохранить с занятий балетом и хореографией. Снимки с упражнениями Виктория часто демонстрировала на своем аккаунте в Instagram.
 

 

Повторить "подвиги" матери решили Круз и Ромео. Ребята выложили в соцсеть свои попытки растянуть ноги, приложив изображения подписью "Ну почему я такой не гибкий?". Несмотря на плохую растяжку, подписчики похвалили попытки мальчиков заниматься спортивными занятиями матери. Также они отметили, что у старшего сына четы Ромео большие стопы.
 
Ранее Ромео провел теннисную тренировку со знаменитым игроком Григором Димитровым, который является 11-й ракеткой мира. Лучший теннисист Болгарии сделал комплимент парню, заметив, что у него есть большие способности и потенциал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: