Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скарлетт Йоханссон после развода решила по-полной насладиться свободой

Скарлетт Йоханссон после развода решила по-полной насладиться свободой

Вс 22 октября 2017, 01:30:00
Два месяца назад завершился бракоразводный процесс Скарлетт Йоханссон и французским журналистом Ромэном Дориаком. С мужем знаменитость рассталась еще в прошлом году. Обретя свободу, актриса решила пуститься во все тяжкие.

Скарлетт Йоханссон после развода решила по-полной насладиться свободой

 

Скарлетт Йоханссон по-полной использует свой статус незамужней женщины. В течение последних нескольких месяцев звезда поменяла уже троих ухажеров. Еще недавно Скарлетт выходила в свет с Колином Жостом, известным телеведущим, актером и продюсером. Теперь 32-летняя актриса была замечена с Бобби Флэем, известны шеф-поваром. Пара появилась вместе в одном из ресторанов Манхэттена. Пресс-секретарь актрисы заявил, что Скарлетт и Бобби – просто друзья, но поклонники не поверили в это, поскольку посетители того же ресторана заявили, что пара вела себя совсем не по-дружески. Некоторые фанаты актрисы считают, что она слишком много себе позволяет.

Бобби Флэй, как и Йоханссон, является абсолютно свободным человеком, он развелся с женой еще два года назад. И их союз не вызвал бы нареканий в сторону актрисы, если бы не один факт. Ни Йоханссон, ни ее предыдущий парень, Жост, официально не заявляли о разрыве. Поклонники осудили Скарлетт за то, что она и не думала порвать с Жостом.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: