Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин показал, чем кормит своих детей

Галкин показал, чем кормит своих детей

Сб 21 октября 2017, 21:40:00
Артист Максим Галкин опубликовал в Instagram кадры, показапыв, чсем питаются его дети. Как оказалось, Гарри и Лиза едят оливки, которые не подуше многим людям.
 

 

Галкин решил запечатлеть прием своих маленьких детей: сына Гарри и дочери Елизаветы. Из очередного поста юмориста видно, что ребят с раннего возраста их родители приучают к здоровой пище. Кадры демонстрируют, что мальчик и девочка едят картофель с сосисками, а также оливки, которые не воспринимают многие люди, и при этом они просят даже добавку. Галкин просит своих подписчиков рассказать, а чем он кормят своих отпрысков.
 
Некоторые подписчики аккаунта знаменитого артиста засомневались в верности термина "здоровое питание", так как картофель фри и сосиски не подходят по данный критерий. Что имел в виду под этими словами Максим, он не уточнил.
 
Ранее комик опубликовал видеоролик, в котором спародировал заявление Ксении Собчак принять участие в президентских выборах-2018. В записи Галкин предлагает в случае избрания звезды "Дом-2" главой государства ее коллегу Ксению Бородину премьером, Сергея Шнурова министром иностранных дел, Диану Шурыгину ответственной по делам молодежи, а Алексея Панина главой комитета по защите животных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: