Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин показал, чем кормит своих детей

Галкин показал, чем кормит своих детей

Сб 21 октября 2017, 21:40:00
Артист Максим Галкин опубликовал в Instagram кадры, показапыв, чсем питаются его дети. Как оказалось, Гарри и Лиза едят оливки, которые не подуше многим людям.
 

 

Галкин решил запечатлеть прием своих маленьких детей: сына Гарри и дочери Елизаветы. Из очередного поста юмориста видно, что ребят с раннего возраста их родители приучают к здоровой пище. Кадры демонстрируют, что мальчик и девочка едят картофель с сосисками, а также оливки, которые не воспринимают многие люди, и при этом они просят даже добавку. Галкин просит своих подписчиков рассказать, а чем он кормят своих отпрысков.
 
Некоторые подписчики аккаунта знаменитого артиста засомневались в верности термина "здоровое питание", так как картофель фри и сосиски не подходят по данный критерий. Что имел в виду под этими словами Максим, он не уточнил.
 
Ранее комик опубликовал видеоролик, в котором спародировал заявление Ксении Собчак принять участие в президентских выборах-2018. В записи Галкин предлагает в случае избрания звезды "Дом-2" главой государства ее коллегу Ксению Бородину премьером, Сергея Шнурова министром иностранных дел, Диану Шурыгину ответственной по делам молодежи, а Алексея Панина главой комитета по защите животных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: