Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты подозревают, что Юлия Волкова ждет третьего ребенка

Фанаты подозревают, что Юлия Волкова ждет третьего ребенка

Сб 21 октября 2017, 12:15:47
Фанаты подозревают, что Юлия Волкова ждет третьего ребенка. Поклонники бывшей участницы «Тату» сделали вывод, что девушка вновь находится в интересном положении, а на эту мысль их натолкнули фотографии с округлившимся животиком певицы.

 

В последнее время Юлия предпочитает свободную одежду, хотя еще несколько месяцев назад она надевала исключительно тонкое, короткое и облегающее. Если звезда решается надеть что-то, подчеркивающее фигуру, то одежда обязательно должна отвлечь внимании е созерцателей от живота. На одной из фотографий Волкова нарядилась в светлое облегающее платье, но на уровне талии оно было декорировано страусовыми перьями. А вот на другом снимке, где девушка изображена в черном наряде, артистке не удалось скрыть округлившиеся формы. Фанатам большего и не надо – они тут же принялись поздравлять певицу с грядущим пополнением в семье.

Сама Юлия, несмотря на солидный материнский стаж (двое детей и возможно третий), так ни разу и не побывала в законном браке. Недавно певица призналась, что ей «уж замуж невтерпеж» . Девушка заявила, что все обдумала, в том числе как будет выглядеть ее свадебное платье. По ее же словам, торжественное событие не за горами.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное