Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мелани Гриффит из-за Бандераса заболела эпилепсией

Мелани Гриффит из-за Бандераса заболела эпилепсией

Сб 21 октября 2017, 12:05:24
Известная актриса рассказала, что в Браке с Антонио Бандерасом она заработала эпилепсию из-за регулярного недосыпа и стрессов. По её словам, развод с голливудской звездой облегчил течение болезни и в последнее время приступов у неё не было.

Мелани Гриффит из-за Бандераса заболела эпилепсией

 

Мелани Гриффит рассказала, что первый приступ эпилепсии у неё случился на отдыхе, когда она со своей семьей находилась на яхте. После приступа её увезли в больницу, где ей оказали нужную помощь по прекращению судорог по всему телу и вернули её обратно на яхту. По словам Мелани, после этого приступы, сопровождающиеся судорогами, повторялись неоднократно. Она рассказала, что семейная жизнь была большим стрессом для неё, отнимая столь нужные часы сна. Гриффит заметила, что хозяйке семейного очага нужно уделять внимание всем членам семьи, а заодно и следить за порядком в доме, что выматывало актрису до неузнаваемости.

После развода многие, в том числе и её дочь Дакота Джонсон, считали, что Мелани Гриффит сорвётся и снова начнёт злоупотреблять алкоголем, однако актриса не только забыла об этой проблеме, но и начала получать истинное удовольствие от жизни, избавившись заодно и с приступами эпилепсии, которые случались у неё во время брачной жизни с Бандерасом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: