Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Солистка группы Serebro шокировала поклонников своим декольте

Солистка группы Serebro шокировала поклонников своим декольте

Сб 21 октября 2017, 10:50:41
Солистка группы Serebro Серябкина Ольга покорила своих поклонников сексуальным снимком, загрузив его на свой аккаунт в сети Instagram. На фото певица предстала на фоне картины, обнажив свою шикарную грудь в декольте с глубоким вырезом.

Солистка группы Serebro шокировала поклонников своим декольте

 

Под снимком певица написала сообщение: «My eyes open to see you», что породило дискуссию в комментариях относительно той личности, для кого открыты глаза Ольги. Под фотографией
 29-летней певицы уже набралось более сотни тысяч лайков, и тысячи комментариев, в которых многие хвалят певицу за шикарные формы и выразительные глаза, а некоторые даже предлагают девушке встретиться. Напомним, что Серябкина известна своей открытой натурой, ведь она не в первый раз показывает своё тело в откровенных подробностях.

Стоит отметить, недавно состоялась официальная премьера клипа группы Serebro «В космосе», в котором солистки попрощались с Фаворской Полиной, которая заявила, что желает покинуть группу для посвящения себя медитативным практикам. Полина заявила, что чувствует недостаток духовного развития, который она собирается возместить, посвятив себя саморазвитию и духовному совершенствованию.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: