Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж Татьяны Булановой удивил публику правдой о разводе с супругой

Муж Татьяны Булановой удивил публику правдой о разводе с супругой

Пт 20 октября 2017, 13:25:29
Муж известной и популярной в свое время певицы Татьяны Булановой удивил публику правдой о разводе с супругой. Владислав Радимов сообщил, что заявления о якобы расторжении брака являются ложью, и с избранницей они все еще счастливы в браке.

Муж Татьяны Булановой удивил публику правдой о разводе с супругой

 

Бывший футболист рассказал, что повода для расставания у него и Булановой не было, никто никому не изменял, не было предательства и ссор. Слова Татьяны Владислав объяснил со своей точки зрения и отметил, что журналисты надоели с расспросами о личной жизни, поэтому певица отмахнулась от навязчивых вопросов подобным образом. Спортсмен также продемонстрировал свой паспорт, где все еще нет штампа о разводе.

Ранее сообщалось, что Татьяна Буланова сделала невероятное заявление о том, что 11 лет супружеской жизни подошли к концу, и они с мужем расстались. Со временем в Сети появлялись новые совместные фотографии пары, и поклонники предполагали о существовании дружбы между бывшими супругами. Однако оказалось, что громкое заявление стало лишь попыткой отвести внимание прессы от личной жизни исполнительницы.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное