Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном

Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном

Пт 20 октября 2017, 12:22:39
Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном. Впрочем до рукоприкладства все дошло – французский актер оттаскал голливудского продюсера за волосы.

Депардье признался, что однажды едва не подрался с Вайнштейном

 

Инцидент случился в кабинете Вайнштейна. Кроме того, что Депардье едва не сделал коллегу по шоу-бизнесу лысым, он угрожал ему слепотой – исполнитель роли Обеликса обещал выдавить продюсеру глаза. В интервью радиостанции Franceinfo французский актер сообщил, что много чего знает о Вайнштейне и ему есть что сказать в свете сегодняшних событий.

Во время, когда между Депардье и Вайнштейном разразился конфликт, актер выступал как продюсер фильма Ника Касаветиса «Отцепись от звезд». На экраны картина вышла в 1996 году. В перспективе француза ждала совместная работа с Вайнштейном еще в нескольких кинофильмах, среди которых и лента «Она прекрасна».

Когда звезда французского кино получил на руки копию договора со студией Вайнштейна, то понял, что его хотят обвести вокруг пальца. Темпераментный актер ворвался в кабинет продюсера и начал угрожать ему физической расправой и нелицеприятными увечьями. Дошло дело до того, что Депардье пригрозил партнеру убийством, если тот осмелиться нарушить достигнутые договоренности. В результате Вайнштейн согласился вернуться к прежним условиям.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: