Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Николай Басков поделился рецептом похудения

Николай Басков поделился рецептом похудения

Пт 20 октября 2017, 12:11:50
Николай Басков поделился рецептом похудения. Знаменитый эстрадный и оперный певец за очень короткий срок сбросил 20 килограммов.

Николай Басков поделился рецептом похудения

 

Помог обрести стройность натуральному блондину персональный тренер. Он рассказал Николаю, насколько эффективными являются тренировки в середине для. Кроме того, личный инструктор Баскова следил за рационом певца и делал Николаю массаж. Эта процедура неотрывно связана с процессом похудения, поскольку помогает коже все время оставаться в тонусе. Если не делать во время курс похудения массаж, то желающий обзавестись стройным телом вместо этого может получить уродливые складки обвисающей кожи. От массажа у звезды часто остаются гематомы – настолько он интенсивный – однако Басков не в претензии. Ведь на кону стоит красивое и подтянутое тело.

Как выяснилось, Басков далеко не безгрешен в исполнении рекомендаций наставника – он не может отказать себе в удовольствии съесть мороженое или угоститься шоколадом. Впрочем, он не слишком расстраивается, так как во время пробежки успевает «сжечь» непрошенные калории. Но лучшим средством для похудения Басков считает секс и любовь. В погоне за красотой и долголетием артист недавно испытал на себе систему продления жизни и молодости. Результатом, по-видимому, он остался доволен.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное