Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вадим Казаченко три раза за день вызывал скорую помощь

Вадим Казаченко три раза за день вызывал скорую помощь

Пт 20 октября 2017, 11:47:24
Звезда 90-х Вадим Казаченко трижды за сутки вызывал бригаду скорой помощи из-за обострившихся проблем в сердце. Как известно, 19 октября медики три раза прибывали к знаменитости. В результате ему был поставлен диагноз стенокардия.
 

Вадим Казаченко три раза за день вызывал скорую помощь

 

Несмотря на плохое самочувствие, от госпитализации Казаченко отказался. Пока остается неизвестным, связано ли самочувствие Казаченко с событиями в его жизни и чередой скандалов, в которые он оказался вовлечен.
 
Стоит добавить, что скандалы вокруг личности Казаченко не утихают до сих. Ранее стало известно о том, что певец женился на своем директоре Ирине Аманти, несмотря на то, что его бывшая супруга Ольга Мартынова родила ему сына выступала против этого брака и неоднократно называла Казаченко «двоеженцем».
 
Мартынова недавно также побывала в эфире передачи на «Первом» «Пусть говорят» и рассказала о том, что ее брак с певцом носил официальный характер, несмотря на все слухи, которые распространяют об этом.
 
Помимо этого, в эфире программы также объявилась еще одна внебрачная дочь артиста девочка Влада из украинского Харькова. От биологического отца она не требует абсолютно ничего, но хочет, чтоб он знал о ее существовании. Дмитрий Борисов также в финале передачи объявил о пройденном Владой ДНК-тесте, который показал, что она действительно может быть дочерью Казаченко с вероятностью в 94%.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: