В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наталья Рудова соблазняет фанатов новым эротичным постельным фото

Наталья Рудова соблазняет фанатов новым эротичным постельным фото

Пт 20 октября 2017, 10:44:35
Известная актриса Наталья Рудова соблазняет фанатов новым эротичным постельным фото, публикация появилась в микроблоге артистки совсем недавно. На фото знаменитость выглядит весьма сексуально, чем невероятно довольны подписчики.

 

На странице звезды «Универа» нередко появляются публикации подобного характера, актриса любит демонстрировать свои соблазнительные формы и подтянутую фигуру. Очередная публикация не осталась без внимания, на ней Наталья запечатлена в нежном боди, подчеркивающем талию и раскрывающим бюст.

Всего за одни сутки фотографию успели оценить более сотни тысяч поклонников, но комментировать сию запись Рудова не разрешила, поэтому скрыла возможность комментирования. Однако сама артистка написала под снимком цитату, в которой раскрывается ее настроение на тот момент. По всей видимости, знаменитость ассоциирует себя с «яркой звездой, находящейся в одиночестве», о чем говорит перевод ее комментария.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: