Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наталья Рудова соблазняет фанатов новым эротичным постельным фото

Наталья Рудова соблазняет фанатов новым эротичным постельным фото

Пт 20 октября 2017, 10:44:35
Известная актриса Наталья Рудова соблазняет фанатов новым эротичным постельным фото, публикация появилась в микроблоге артистки совсем недавно. На фото знаменитость выглядит весьма сексуально, чем невероятно довольны подписчики.

 

На странице звезды «Универа» нередко появляются публикации подобного характера, актриса любит демонстрировать свои соблазнительные формы и подтянутую фигуру. Очередная публикация не осталась без внимания, на ней Наталья запечатлена в нежном боди, подчеркивающем талию и раскрывающим бюст.

Всего за одни сутки фотографию успели оценить более сотни тысяч поклонников, но комментировать сию запись Рудова не разрешила, поэтому скрыла возможность комментирования. Однако сама артистка написала под снимком цитату, в которой раскрывается ее настроение на тот момент. По всей видимости, знаменитость ассоциирует себя с «яркой звездой, находящейся в одиночестве», о чем говорит перевод ее комментария.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: