Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тарантино извинился за сексуальные домогательства Вайнштейна

Тарантино извинился за сексуальные домогательства Вайнштейна

Пт 20 октября 2017, 07:51:58
Тарантино рассказал, что знал о сексуальных домогательствах Вайнштейна. Это заявление знаменитого американского режиссера опубликовало издание The New York Times.

Тарантино извинился за сексуальные домогательства Вайнштейна

 

По словам создателя «Убить Билла», он был осведомлен, настолько, что мог сделать больше, чем сделал. Тарантино добавил, что сожалеет о том, что не принял необходимые меры, как только услышал о поведении продюсера. Режиссер, по его словам, узнал о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна к женщинам задолго до того, как вокруг него разразился скандал, и как об этом стало известно масс-медиа. Тарантино рассказал, что его бывавшая возлюбленная Мира Сорвино также стала жертвой домогательств продюсера, но это случилось еще до того, как между актрисой и Тарантино начался роман в 1995 году.

Тарантино выслушал жалобы не от одной знаменитости. Он знал и о других случаях приставания Вайнштейна к зависимым от него женщинам. В свое оправдания Тарантино говорит, что не представлял всей серьезности ситуации. По его мнению, имели место лишь единичные случаи, но оказалось, что домогательства Вайнштейна носили систематический характер.

Однако журналисты NYT уверены, что здесь дело не в том, что он Тарантино не понимал, насколько все серьезно . по мнению авторов публикации, режиссеру на тот момент невыгодно было ссорится с продюсером, с которым он создавал знаменитые фильмы, такие как «Криминальное чтиво», «Убить Билла 1, 2» и «Бешеные псы».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное