Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рассекречено имя новой ведущей «Дома-2»

Рассекречено имя новой ведущей «Дома-2»

Чт 19 октября 2017, 18:54:59
Рассекречено имя новой ведущей скандального проекта «Дом-2», информация попала в Сеть накануне. Теперь ряд знаменитостей, посвятивших определенный отрезок своей жизни данному шоу, пополнился еще одним известным персонажем.

Рассекречено имя новой ведущей «Дома-2»

 

Оказалось, что роль новой телеведущей телестройки займет популярная исполнительница Елена Темникова. После Ксении Собчак, которая в данный момент планирует пойти в президенты, счастливой мамы Ксении Бородиной, известной певицы Ольги Орловой и восходящей звезды Ольги Бузовой, помогать участникам строить любовь будет именно Темникова.

Известно, что артистка не будет собирать всех на лобном месте, и ее роль в проекте будет несколько отличаться от обязанностей предшественниц. Сообщается, что певица будет гастролировать по России, и именно в этот момент соберет команду из новых участников, которые желают попасть в «Дом-2», чтобы построить свою любовь.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Темникова вместо Ольги Бузовой поет ее песни
Елена Темникова вместо Ольги Бузовой поет ее песни

Исполнительница Елена Темникова рассказала, что помогала подруге Ольге Бузовой в ее продвижении в качестве эстрадной певицы. Оказалось, что поп-звезда…

Стало известно имя новой ведущей «Дом-2»
Стало известно имя новой ведущей «Дом-2»

Популярное издание Life поведало о том, что российская исполнительница Ольга Орлова станет новой ведущей скандального телепроекта «Дом-2».

Подруга Ксении Бородиной станет новой ведущей шоу «Дом-2»
Подруга Ксении Бородиной станет новой ведущей шоу «Дом-2»

Шоу «Дом-2» обзаведется новой телеведущей, к команде передачи присоединится 28-летняя Катя Жужа, являющаяся близкой подругой Ксении Бородиной. Увидеть эфир с…

Самое интересное