Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь Толкалина опубликовала пост скорби в связи со смертью Дмитрия Марьянова

Любовь Толкалина опубликовала пост скорби в связи со смертью Дмитрия Марьянова

Чт 19 октября 2017, 17:45:59
Актриса Любовь Толкалина все еще не может смириться со смертью коллеги Дмитрия Марьянова. Вчера артиста похоронили в Москве.

 

Толкалина обнародовала в соцсети снимок могилы Марьянова, озаглавив его "Все". Спустя небольшой промежуток времени Любовь опубликовала новое изображение, посвященное преждевременному уходу актера. По словам Толкалиной, смерть является неизбежным делом, даже самого близкого человека необходимо отпускать. "принять. Просто пока не получается". пишет актриса.

Кинозвезда признается своим подписчикам, что уже даже не можетт плакат из-за произошедшего. По ее мнению, Марьянов запретил бы ей, приблизился и начал привычно колоть, как делал это при жизни. Согласно посту в соцсети, Толкалина собирается жить далее, как и прежде: с шутками, анекдотами и юмором. Это помогает ей не бояться смерти.
 
Медики в данное время обсуждают новые версии смерти Дмитрия Марьянова. Наркологи утверждают, что у актера мог развиваться "синдром отмены". Актера похоронили на Химкинском кладбище. В СК открыто уголовное дело, его сотрудники станут выяснять детали лечения актера и его смерти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: