Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вдова Дмитрия Марьянова с трудом перенесла процедуру прощания с мужем

Вдова Дмитрия Марьянова с трудом перенесла процедуру прощания с мужем

Чт 19 октября 2017, 16:57:47
Вдова умершего актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик с трудом перенесла процедуру прощания с мужем, которая состоялась днем ранее, 18 октября. В тот момент в траурном зале присутствовали самые близкие люди из окружения артиста, а также огромное количество поклонников его творчества из народа.

 

Известно, что новость о смерти Марьянова поразила всех, и супруга также не была готова к такому удару. У Дмитрия внезапно оторвался тромб, от чего невозможно застраховать никого. В последний путь актера провожали многочисленным количеством преданных друзей, родных и публики, и жене Ксении было очень непросто стоять на ногах ровно, и от горя их подкашивало.

Вдову артиста поддерживали другие люди, а также ее дочь, которая также присутствовала на церемонии. Каждый посетитель мог высказать слова соболезнования родным, а самые близкие люди выступили с речью, направленной погибшему Дмитрию Марьянову. Ранее сообщалось, что Гоша Куценко – актер и близкий друг Дмитрия – призвал народ «трезветь» во время своего выступления в траурном зале.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: