Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Галкин прокомментировал решение Собчак идти в президенты

Максим Галкин прокомментировал решение Собчак идти в президенты

Чт 19 октября 2017, 14:39:04
Известный юморист Максим Галкин прокомментировал решение телеведущей Ксении Собчак идти в президенты, комик опубликовал соответствующую видеозапись с монологом. Во время своей речи супруг Пугачевой нарядился в пиджак и рубашку, но не надел штаны.

Максим Галкин прокомментировал решение Собчак идти в президенты

 

Галкин отреагировал на недавнее заявление скандальной ведущей и молодой мамы с юмором, и даже представил свой вариант развития событий. Юморист считает, что в случае победы Собчак на выборах, в ее команду сразу можно записывать и других известных личностей. Ксении Бородиной он предложил роль премьер-министра, Диане Шурыгиной – министра по делам молодежи, а неоднозначной персоне Алексею Панину – стать главой Комитета по защите животных.

Само заявление Собчак Галкин высмеял, а также подчеркнул, что ведущая решила предложить всем голосующим «против всех» отдать голос ей, и тем самым проявила «женскую логику». Такое обращение артиста поклонники восприняли с юмором, и от души посмеялись. Также фанаты Галкина обратили внимание, что их кумир не надел штаны, и скорее всего, сделал это специально, подчеркивая свое отношение к новости от ведущей.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное