Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники Тимати назвали Алёну Шишкову «насекомым»

Поклонники Тимати назвали Алёну Шишкову «насекомым»

Чт 19 октября 2017, 12:13:43
Популярная российская модель и бывшая девушка рэпера Тимати Алёна Шишкова поделилась в своем микроблоге новым снимком. Однако в комментариях модель назвали «насекомым».

Поклонники Тимати назвали Алёну Шишкову «насекомым»

 

Фанаты Алёны Шишковой утверждают, что поклонники рэпера Тимати продолжают с негативом относиться к его бывшей девушке и матери ребенка Алисы. Часто фанаты Тимати заходят в микроблоге Алёны, чтобы оскорбить модель. Недавно Шишкова разместила новую профессиональную фотографию, которую сразу же принялись критиковать пользователи Сети, а некоторые даже сравнили модель с «насекомым».

«Слишком забавно», «Неудачное позирование и фото в целом», «Кривые ноги, как у насекомого», «На осьминога почему-то похожа», - комментировали снимок интернет-пользователи. Поклонникам же модели фотография понравилась.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: