В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова стала главным редактором газеты «Метро»

Ольга Бузова стала главным редактором газеты «Метро»

Чт 19 октября 2017, 09:00:25
Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова решила попробовать себя в качестве журналиста и редактора. На днях артистка стала главным редактором газеты «Метро».

Ольга Бузова стала главным редактором газеты «Метро»

 

Ольга Бузова в своем микроблоге сообщила поклонникам, что попробовала себя в новой роли редактора газеты. «Сегодня выходит необычный выпуск газеты «Метро». Вчера я стала специальным приглашённым главным редактором номера, и лично проконтролировала все редакционные материалы, кроме того дала большое эксклюзивное интервью, в котором рассказала о своих первых больших сольных концертах», - написала Бузова в своем Instagram.

Ольга Бузова стала главным редактором газеты «Метро»

 

Также по просьбе редакции Ольга Бузова самостоятельно написала колонку на популярную тему, а именно о набирающем популярность среди подростков – буллинге. Газету можно приобрести на всех станциях московского и питерского метрополитена.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: