Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса телесериала «Сладкая жизнь» свела с ума Интернет снимками из ванной

Актриса телесериала «Сладкая жизнь» свела с ума Интернет снимками из ванной

Ср 18 октября 2017, 19:50:35
После того, как актриса Мария Шумакова успешно снялась в сериале "Сладкая жизнь", её стали узнавать, к тому же она снялась в многочисленных провокационных сценах. Сегодня одна из наиболее желанных девушек страны решила порадовать поклонников снимком из ванной комнаты.

Актриса телесериала «Сладкая жизнь» свела с ума Интернет снимками из ванной

 

Актриса, известность которой принесли роли в сериалах «Измены» и «Сладкая жизнь», Мария Шумакова обнародовала на своем Instagram-аккаунте снимок
из ванной. Там она изображена только в одном полотенце с тюбиком масла, которое она держала в руках. Таким образом, артистка решила похвастаться заметно похудевшей фигурой.

В записи к фотоснимку Шумакова указала, что масло следует наносить сразу после выхода с ванны, когда тело еще не успело обсохнуть. Именно так косметическое средство наиболее эффективней увлажнит кожу. Одновременно с этим звезда кино подчеркнула, что один флакон в состоянии стоить до четверти зарплаты за месяц, но это будет того стоить.

В комментариях к снимку подписчики знаменитости заявили, что похудение девушки видно невооруженным глазом, остальные начали обсуждать, каким именно образом необходимо пользоваться маслом и стали перечислять любимые марки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное