Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Знаменитые женщины, которые не используют тональный крем

Знаменитые женщины, которые не используют тональный крем

Ср 18 октября 2017, 18:37:15
Знаменитых женщин на светских мероприятиях или на экранах можно увидеть только с большим количеством профессионального грима. Однако среди них есть и те, кто в обычной жизни не прибегает к тональному крему.

 

Популярной «матери драконов» Эмилии Кларк в повседневной жизни хватает пудры, чтобы скрыть мелкие недостатки кожи. Девушка утверждает, что грима ей хватает и на съёмочной площадке. Так считает и её коллега актриса Меган Маркл. Более того, Меган может позволить себе выйти на улицу вовсе без макияжа.

Знаменитые женщины, которые не используют тональный крем

 

Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон – одна из самых известных и стильных женщин во всём мире – использует тональную основу исключительно для выхода «в свет», поскольку является сторонницей естественной женской красоты. А рыжеволосая красотка Сара Рафферти дом покидает с лёгким румянцем – это всё, что ей нужно из косметических средств.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное