Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Невеста Кита Харингтона просит его носить костюм Джона Сноу

Невеста Кита Харингтона просит его носить костюм Джона Сноу

Ср 18 октября 2017, 16:32:12
Кит Харрингтон рассказал о том, как однажды его возлюбленная Роуз Лесли заставила его испытать чрезвычайную неловкость, заставив его использоваться образ Джона Сноу, когда пара отправлялась на вечеринку друзей его невесты. Актеру пришлось согласиться, так как девушка обещала ему, что разлюбит его, если он откажется.
 

Невеста Кита Харингтона просит его носить костюм Джона Сноу

 

Как утверждает Харрингтон, костюмированная забава Лесли проявилась, по всей видимости, потому что от вида Кита в образе командующего Ночным дозором «млеют» не только тысячи девушек по всему миру, но и исполнительница роли одичалой Игритт. Харрингтон, в свою очередь, заявил, что вечеринка вышла «дурацкой».
 
«Роуз положила передо мной костюм и прошептала мне на ухо, что перестанет меня любить, если я немедленно его не надену. Угроза, к сожалению, возымела действие, и я пошел на эту дурацкую вечеринку в образе лорда-командующего. Я чувствовал себя ужасно-неловко. Другие мужчины жевали себе канапе и смотрели на меня взглядами, полными жалости, как бы говоря, что им меня жалко», - заявил Кит Харрингтон.
 
Стоит напомнить, что знакомство Кита и Роуз произошло на съемках «Игры престолов». Роман, разыгравшийся между ними на экране быстро перерос в настоящий и недавно Кит сделал Роуз предложение, на которое та ответила согласием. .

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: